28 abril 2013

Maçã de chocolate


INGREDIENTES



  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado


MODO DE PREPARO





  • Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
  • Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
  • Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
  • Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
  • Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário