14 abril 2013

Bolo gelado de chocolate branco



INGREDIENTES


    Massa:
    • 3 xícaras de chá de açucar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
    Recheio/ Cobertura:
    • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
    • 6 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco 170g

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
      2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
      3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
      Recheio/ Cobertura:
      1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
      2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
      3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
      4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado


      8 comentários:

      1. uaaaaauuuuu

        ResponderExcluir
      2. parece deliciosoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

        ResponderExcluir
      3. vou fazer uma hora que eu tiver tempo . sera que vai ficar gostoso ??

        ResponderExcluir
      4. DEVE SER MUITO BOMMM... VOU TENTAR FAZER.

        ResponderExcluir
      5. Huuuum qe delícia :D

        ResponderExcluir
      6. esse bolo deve deser muito gostoso

        ResponderExcluir
      7. nossssa essa receita é incrivél, com certeza vou faze-la, vou comptar os ingredientes que faltam, hummmmmm, amei

        ResponderExcluir
      8. vou querer fazer

        ResponderExcluir