Torta de bolacha especial
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maria sabor chocolate
- 2 potes de nata (creme de leite sem soro)
- 1 caixa de leite condensado
- 2 potes de morangos picados (pode ser outras frutas, como pessego)
- 2 barras de chocolate
- leite (um tanto para molhar as bolachas)
- Granulados para decorar
MODO DE PREPARO
- Primeiro pique do morangos
- Bata na batedeira os 2 potes de nata e o leite condensado
- Bater até o creme ficar em ponto de chantilly
- Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas
- Recomendo um pote de vidro (o tempo varia em cada aparelho
- Coloque 2 minutos, pare, mexa e coloque mais o tempo necessário, se precisar)
- Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole)
- Em cima coloque o creme
- Após os morangos
- Depois um pouco do chocolate derretido
- Reserve o resto do chocolate para a cobertura
- Faça as camadas até acabar em creme e por cima derrame o resto do chocolate derretido
- Decore com morangos e/ou granulados
- Deixe na geladeira por 3horas ou mais
- Pronto
- Só se deliciar com essa maravilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário