17 fevereiro 2013

Torta de bolacha especial




INGREDIENTES


  • 1 pacote de bolacha maria sabor chocolate
  • 2 potes de nata (creme de leite sem soro)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 potes de morangos picados (pode ser outras frutas, como pessego)
  • 2 barras de chocolate
  • leite (um tanto para molhar as bolachas)
  • Granulados para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro pique do morangos
  2. Bata na batedeira os 2 potes de nata e o leite condensado
  3. Bater até o creme ficar em ponto de chantilly
  4. Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas
  5. Recomendo um pote de vidro (o tempo varia em cada aparelho
  6. Coloque 2 minutos, pare, mexa e coloque mais o tempo necessário, se precisar)
  7. Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole)
  8. Em cima coloque o creme
  9. Após os morangos
  10. Depois um pouco do chocolate derretido
  11. Reserve o resto do chocolate para a cobertura
  12. Faça as camadas até acabar em creme e por cima derrame o resto do chocolate derretido
  13. Decore com morangos e/ou granulados
  14. Deixe na geladeira por 3horas ou mais
  15. Pronto
  16. Só se deliciar com essa maravilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário